Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовые панкейки с ягодным соусом

Автор: Yulya-zefirka

Рисовые панкейки с ягодным соусом

Описание: Предлагаю побаловать своих близких вкуснейшими панкейками с кокосовой стружкой, прекрасным дополнением к которым станет ягодный соус.

Ингредиенты

Панкейки Соус

Приготовление

Рисовые панкейки с ягодным соусом ингредиенты Для приготовления панкейков нам понадобятся рисовые хлопья. Я выбрала хлопья ТМ Мистраль. Хлопья немного измельчить с помощью кофемолки.

Рисовые панкейки с ягодным соусом ингредиенты Из воды и сахара сварить сироп.

Рисовые панкейки с ягодным соусом ингредиенты Измельченные хлопья залить кипящим сиропом, перемешать. Оставить на 5 минут для набухания.

Рисовые панкейки с ягодным соусом ингредиенты К хлопьям добавить яйца, кокосовую стружку, просеянную муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать. Добавить растительное масло, еще раз перемешать. Оставить на 7-10 минут. Панкейки выпекать на сухой сковороде.

Рисовые панкейки с ягодным соусом ингредиенты Отмечу, что панкейки получаются достаточно сладкими, поэтому для баланса вкуса приготовим кисло-сладкий ягодный соус. В кастрюлю всыпать ягоды (у меня замороженные) и сахар, прогреть 3 минуты. Затем влить разведенный в воде крахмал, перемешать и проварить до загустения.









Эти панкейки я испекла сегодня утром для любимой мамочки, которая пришла в гости помочь мне с сынулькой. Спасибо большое, мама!

Рисовые панкейки с ягодным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru