Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Всего тридцать минут и у Вас на завтрак вкусные, мягкие, с кислинкой яблока и совершенно не сухие кексики. А хлопья от "Мистраль" внутри напоминают орешки.Смешать муку, овсяные хлопья ТМ "Мистраль", кокосовую стружку, тростниковый сахар ТМ "Мистраль", корицу и разрыхлитель. |
Смешать молоко, масло, яйца и очищенное мелко резанное яблоко. |
Соединить обе массы, должно получиться как густая сметана. Дать постоять 10 мин. Затем разложить по формам для кексов на 2/3 формы. Посыпать сверху кокосовой стружкой. |
Выпекать при t=180 примерно 20-30 мин. ( до сухой спички). Можно кушать теплыми или остывшими. За счет яблок, они получаются влажные (не сырые) и долго не черствеют. |