Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Лапшу отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. |
![]() |
Откинуть лапшу на дуршлаг. |
![]() |
Куриное филе порезать тонкими полосками. |
![]() |
Лук порезать мелким кубиком. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
Обжарить лук до мягкости, добавить к нему морковь. |
![]() |
Как только морковь станет мягкой, отправить к овощам куриное филе. |
![]() |
Всыпать куркуму, посолить, поперчить, перемешать. Жарить до готовности курицы – минут 5. Отправить в сковороду готовую гречневую лапшу. Влить соус терияки, перемешать. |
![]() |
Подержать на огне еще 3 минуты, снять – и подавать. Приятного аппетита! |