Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ирпенчанка
Описание: Давным-давно, когда я лежала в больнице на сохранении, ко мне пришла сестра со своей подругой и последняя принесла очень вкусные оладушки. С тех пор рецепт "прижился" у меня навсегда! Вкусно и дёшево! Получается много: на большую, дружную семью! Есть подобный рецепт на сайте, но мой отличается масштабами и томатной подливкой!Вот наши продукты. |
Морковь натереть на крупной тёрке, лук - мелко нарезать. |
Взбить яйца, консерву измельчить вместе с маслом. |
Сделать зажарку. |
Смешать лук, консерву, яйца, добавить муку, соль и перец по вкусу. Хорошенько всё перемешать. |
Жарить на сковородке до румяной корочки, выкладывая столовой ложкой. |
Затем складывать в чугунок, пересыпая зажаркой. Залить томатом и тушить до готовности ( приблизительно 20 минут). |
Приятного аппетита! |