Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катерина32
![]() |
Подготавливаем наши ингредиенты. Перец, лук (белый и красный), баклажаны. |
![]() |
Готовим ингредиенты для маринада. Смешиваем масло, уксус, перец Чили, соль и сахар. |
![]() |
Режем лук красный и белый полукольцами. И отправляем в маринад минут на 20-30. Как раз в это время запекутся наши другие ингредиенты. |
![]() |
Наши баклажаны и перец запеклись. Достаем из духовки и даем немного остыть. |
![]() |
Если баклажан у вас крупный, то готовые запеченные баклажаны необходимо разрезать пополам. С перца снимаем шкурку. Режем кусочками и добавляем к маринованному луку. |
![]() |
Аккуратно перемешиваем наш салат. |
![]() |
Даем постоять в тепле минут 10. Затем снова перемешать и отправить в холодильник на 3 часа. |
![]() |
Периодически я рекомендую наш салат перемешивать. Салат готов. Приятного аппетита |