Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Приготовить необходимые продукты. |
![]() |
Влить кефир или любой кисломолочный продукт, который есть под рукой. При помощи вилки смешать муку с кефиром. Быстро сформировать из теста шар. |
![]() |
Тесто расплющить в диск. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час для охлаждения. |
![]() |
Абрикосы помыть, удалить косточки, нарезать четвертинками. В миску добавить абрикосы, сахар, лимонную цедру, 1 ч. л. крахмала, ванилин и аккуратно перемешать. |
![]() |
Тесто в центре присыпать 1 ч. л. крахмала. Кто не любит крахмал, может присыпать раскрошенным печеньем или манкой. Выложить по кругу абрикосы и вишню, отступив от края 5-6 см. |
![]() |
Галету остудить и подать к столу. Приятного аппетита и тёплых солнечных осенних дней! |