Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Вымыть и обсушить филе грудки индейки. |
![]() |
В посудине смешать соевый соус, специи и растительное масло. |
![]() |
Намазать маринадом филе. При имеющемся запасе времени, можно замариновать филе накануне. |
![]() |
Завернуть в пергамент и завязать. |
![]() |
Выложить филе в пергаменте в чашу мультиварки. Установить режим Тушение на 2 ч 30 мин. Если Ваша мультиварка мощнее, то времени понадобится меньше. |
![]() |
Готовое филе освободить от пергамента. |
![]() |
Нарезать готовое филе горячим и подавать с любым гарниром. Либо, остудить, переложить в контейнер с крышкой и хранить в холодильнике до подачи. Холодное филе прекрасно нарезается тонкими ломтиками. |
![]() |
Приятного аппетита! |