Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Попробуем крепы, друзья дорогие! Они будут вкусные очень такие! Немного плотнее, чем просто блины! Довольны останетесь точно уж вы!Цуккини ( кабачок) натереть на терке и поместить в дуршлаг на несколько минут. |
Муку смешиваем с содой. |
Яйца взбиваем с солью. |
В муку постепенно добавляем молоко (у меня прохладное). |
Хорошо перемешиваем ( разбиваем комочки). |
Добавляем взбитые яйца с солью, перемешиваем. |
Добавляем цуккини (или кабачок). |
Перемешиваем. |
Вливаем масло и опять перемешиваем. Тесто должно быть не густым и не жидким. |
Внимание, диаметр сковороды 19см! Не более. Сковороду смазываем растительным маслом, и печем, как обычные блины, цукини равномерно распределяем лопаткой. |
С двух сторон до румяности. |
Крепы получаются очень бархатные, велюровые. |
Подавать теплыми. |
Вкусно со сметаной, творожным кремом, печеными овощами, зеленью. |
Приятного аппетита! |