Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Готовим всё, что нам пригодится. Я взяла для запеканки цукини. Кожу не убирала. |
![]() |
Цуккини нарезала тонкими брусочками небольшими. |
![]() |
В разбитые яйца наливаем сливки и кладём соль, базилик и мускатный орех. Всё перемешиваем. Чеснок выдавливаем или мелко рубим. Выкладываем брусочки цуккини в глубокую посуду. |
![]() |
В посуду с цуккини выкладываем хлопья, чеснок. Всё перемешиваем и заливаем сливочно-яичной смесью. Даём постоять минут 5, чтобы хлопья разбухли. |
![]() |
Руками крошим кусок брынзы и всё тщательно перемешиваем. |
![]() |
Форму застилаем пекарской бумагой. |
![]() |
Выкладываем в форму яично-сливочную смесь с овощами и овсянкой, разравнивая по форме. Помидор тонко режем и укладываем сверху будущей запеканки. |
![]() |
Ставим в духовку на 40 минут, выставив температуру 180 С. |
![]() |
Запеканка на завтрак готова. Накрываем стол и едим её тёплой, полив сметаной. |