Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Приготовить необходимые ингредиенты. |
![]() |
Приготовить луковое масло: в небольшой миске смешать размягченное сливочное масло с нарезанным зеленым луком, посолить по вкусу. Отложить в сторону. |
![]() |
Овсяные хлопья залить тёплым кефиром и дать постоять 10 минут. У меня овсяные хлопья цельнозерновые ТМ Мистраль. |
![]() |
В блендер добавить муку, разрыхлитель и соль, перемешать. Добавить замороженное и нарезанное кубиками сливочное масло, порубить муку с маслом до размера горошины. |
![]() |
В миске взбить вместе 1 яйцо, добавить кефир с хлопьями, хорошо перемешать. |
![]() |
Яичную смесь добавить в сухие ингредиенты и взбить около 1 минуты до однородной массы. |
![]() |
Добавить в тесто тертый сыр, перемешать, чтобы сыр равномерно распределился, и немного помесить. При необходимости добавить муку. Но тесто должно быть мягкое! |
![]() |
Раскатать тесто в прямоугольник размером 12 х 24 см. Окунуть острый нож в муку, затем разрезать тесто на восемь треугольников. |
![]() |
Желток размешать с водой. Смазать каждую лепешку яйцом, сверху присыпать овсяными хлопьями. Положить булочки на противень, застеленный пергаментом, или на силиконовый коврик. |
![]() |
И выпекать до золотистого цвета около 20-25 минут при температуре 200-220 градусов. |
![]() |
Подавать теплыми с луковым маслом. Приятного аппетита! |