Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: viktorgorodn
![]() |
Свинину режем кусками примерно 5х5 см |
![]() |
Укладываем на дно кастрюли. Наливаем воды на 1 см ниже мяса |
![]() |
Картофель очищаем. Если клубни крупные, режем пополам |
![]() |
Укладываем картофель свержу мяса |
![]() |
Сверху на картофель укладываем квашенную капусту. Квашенную капусту я очень люблю, квашу сам, поэтому кладу больше, чем указано в рецепте |
![]() |
Штрули почти готовы ))). |
![]() |
Для подачи нужно порезать булочку на кусочки 3-4 см и поджарить до хрустящей корочки. Я это делаю на растительном масле. Моя бабушка всегда делела это на смальце. |
![]() |
Примерно так. Выкладываем на тарелку все ингридиенты: мясо, картофель, капусту и поджаренные булочки (см. последнее фото) |
![]() |
Но я больше люблю штрули на следующий день. Сначала обжариваем булочки (см. предыдущее фото), выкладываем, затем поджариваем вместе все ингридиенты. Выкладываем на тарелку и... |
![]() |
Приятного аппетита. Количество ингредиентов можно уменьшить. Я всегда готовлю штрули много. Семья любит. |