Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KathleenZay
![]() |
Груши нарезать на дольки. Можно предварительно очистить их, если не любите с кожурой. |
![]() |
Куриное филе произвольно нарезать, сбрызнуть 0,5 ст. л. соевого соуса, слегка посолить и обжарить на растительном масле до готовности. |
![]() |
Выложить куриное филе в миску, в сковороду положить груши и тоже обжарить, помешивая, около 3 минут. |
![]() |
Для заправки в кастрюльке нагреть уксус, добавить сахар и оставшийся соевый соус (1,5 ст. л.), прогреть до растворения сахара, помешивая. |
![]() |
На блюдо выложить салатный микс, курицу с грушами и полить заправкой. Угощайтесь! |