Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
Описание: Готовятся эти оладушки просто молниеносно. Тесто для них делается буквально за минуту в измельчителе или кухонном комбайне. Пекутся оладьи на сухой сковороде. Получаются пышными, сытными и очень вкусными. Замечательно подходят для питательного завтрака. Заряжают энергией на целый день.Подогреть молоко до температуры 36-37 градусов, влить лимонный сок, перемешать. |
Оставить смесь на 15 минут. |
Поместить муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, молоко, экстракт ванили, масло, яйцо и геркулес в кухонный комбайн. |
И измельчить до однородности. |
Жарить оладьи на предварительно нагретой сухой сковороде на среднем огне. |
С каждой стороны по две минуты, до образования румяной корочки. |