Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. |
![]() |
Лук с морковью нарезать. |
![]() |
Обжарить в кастрюле с толстым дном на смеси сливочного и растительного масла до золотого цвета. |
![]() |
Картофель нарезать на дольки, добавить к луку и моркови. |
![]() |
Влить немного воды, только чтобы покрыть овощи, довести до кипения, посолить и варить на медленном огне почти до готовности картофеля. |
![]() |
Кабачок очистить, нарезать полукольцами (или чуть меньше, но не мельчить), добавить в суп (по желанию можно еще положить стручковую фасоль). |
![]() |
Капусту нашинковать и тоже добавить, поперчить, посолить, варить минут 5. |
![]() |
Добавить зелень, еще пару минут поварить. |
![]() |
Молоко нагреть. |
![]() |
Влить в суп. |
![]() |
Довести до кипения и выключить. |
![]() |
Суп готов. |
![]() |
Приятного аппетита! |