Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
Просеять муку в миску, добавить овсяные отруби, перемешать. |
![]() |
Для творожного слоя к мягкому творогу добавить ванильную эссенцию, яйцо, перемешать. |
![]() |
Получится такая нежная творожная масса ( при желании сахар можно добавить). |
![]() |
Для первой начинки чернику перемешать с 2 ст. л. сахара и крахмалом. Для второй начинки песик нарезать тонкими дольками. |
![]() |
Раскатать каждый из кусочков в тонкий пласт, выложить на противень, смазанный маслом. Выложить на каждый пласт творожную массу. |
![]() |
Верху на один пласт выложить чернику, на вторую-персики, аккуратно завернуть края теста на начинку. |
![]() |
Выпекать при температуре 180-190 градусов в течение 40 минут. Приятного аппетита! |