Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне нарезанный полукольцами репчатый лук до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить нарезанный соломкой болгарский перец, перемешать, готовить до момента, когда перец станет чуть мягким. |
![]() |
Добавить измельченный чеснок и паприку, перемешать. |
![]() |
Сразу добавить нарезанную небольшими брусочками свиную печень (предварительно удалив пленку и прожилки), перемешать. Влить воду и тушить, помешивая, 10-15 минут. |
![]() |
Добавить тимьян. Перемешать и тушить еще 5-7 минут. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать, снять с огня и подавать к столу с любимым гарниром. |