Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
Описание: Гранола-один из разноидностей мюсли, запеченная вместе с медом, сахаром или кленовым сиропом. Гранолу можно приготовить заранее и хранить в плотно закрытом контейнере. Отличный завтрак составят батончики гранолы к чашечке свежесваренного кофе.Изюм замочить в горячей воде, отжать и обсушить. |
В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, сахар, соль, отруби. |
Добавить обсушенный изюм, перемешать. |
Отдельно смешать яйцо, растительное масло и молоко. |
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25-30 минут. Дать граноле остыть в форме, затем извлечь ее, нарезать на прямоуголные батончики. |
Дать граноле остыть в форме, затем извлечь ее, нарезать на прямоугольные батончики. Приятного аппетита! |