Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Батончики гранолы с изюмом и корицей

Автор: Алевтина Семенова

Батончики гранолы с изюмом и корицей

Описание: Гранола-один из разноидностей мюсли, запеченная вместе с медом, сахаром или кленовым сиропом. Гранолу можно приготовить заранее и хранить в плотно закрытом контейнере. Отличный завтрак составят батончики гранолы к чашечке свежесваренного кофе.

Ингредиенты

Приготовление

Батончики гранолы с изюмом и корицей ингредиенты Изюм замочить в горячей воде, отжать и обсушить.

Батончики гранолы с изюмом и корицей ингредиенты В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, сахар, соль, отруби.

Батончики гранолы с изюмом и корицей ингредиенты Добавить обсушенный изюм, перемешать.

Батончики гранолы с изюмом и корицей ингредиенты Отдельно смешать яйцо, растительное масло и молоко.

Батончики гранолы с изюмом и корицей ингредиенты Добавить жижкие ингредиенты к сухим и перемешать. Форму для выпечки размером 20 на 20 см выложить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Выложить полученную массу в форму, хорошо утромбовать.

Батончики гранолы с изюмом и корицей ингредиенты Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25-30 минут. Дать граноле остыть в форме, затем извлечь ее, нарезать на прямоуголные батончики.

Батончики гранолы с изюмом и корицей ингредиенты Дать граноле остыть в форме, затем извлечь ее, нарезать на прямоугольные батончики. Приятного аппетита!








Батончики гранолы с изюмом и корицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru