Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KathleenZay
![]() |
Молоко наливаем в сотейник, туда же кладем несколько листьев мяты и щепотку сахара. Хорошо прогреваем, но не до кипения. |
![]() |
В другой кастрюле растапливаем половину сливочного масла, добавляем растительное, несколько листьев мяты, щепотку сахара и сок лайма. |
![]() |
Для приготовления овсяной каши я использовала хлопья "Мистраль". |
![]() |
Молоко с мятой взбиваем блендером. Когда в кастрюльке растопится сахар, вливаем в нее горячее молоко, всыпаем овсяные хлопья и варим до готовности (2-3 минуты), помешивая. |
![]() |
Для тостов разогреем сковороду с оставшимся сливочным маслом. Положим несколько листьев мяты и прогреем на медленном огне несколько минут, помешивая. |
![]() |
Выложим нарезанный хлеб и обжарим с двух сторон. |
![]() |
Наш мятный освежающий завтрак готов! |