Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: Пышные и ароматные блины. Добавление в тесто злаковых хлопьев обогащает их полезной клетчаткой и наполняет энергией – то, что нужно для полноценного завтрака.Измельчила хлопья овсяные, пшённые и высыпала в миску. |
Налила молоко, сыворотку, добавила муку, сахар, соль, соду, лимонную кислоту и перемешала тесто. |
Разбила яйцо, налила масло, насыпала корицу, добавила 2 капли эссенции и снова тщательно перемешала тесто. |
Блины жарила в сковороде на масле. |
Теста на каждый блин наливала по три столовых ложки. Сверху насыпала изюм. Блинчики получились мягкими и ароматными. |
Ели их со сметаной. Очень вкусные блинчики! Угощайтесь! |