Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: taissya
![]() |
Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить в растительном масле до прозрачности. |
![]() |
Шампиньоны нарезать тонкими пластиками и добавить к луку. Жарить до готовности грибов. Остудить и выложить в дуршлаг чтобы стекло масло. |
![]() |
Стручковую фасоль отварить в кипящей воде 3 минуты. Затем обжарить в растительном масле. Остудить и дать стечь маслу. |
![]() |
Отварную куриную грудку нарезать кубиками. |
![]() |
Копченную говядину тоже нарезать кубиками. Мелко нарезать петрушку. |
![]() |
Смешать все подготовленные ингредиенты. Посолить и поперчить. Заправить майонезом. |
![]() |
Дать настояться в холодильнике пол часа и можно подавать на стол. Приятного всем аппетита! |