Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
![]() |
Фасоль заранее залить холодной водой на несколько часов для набухания. Я заливала на ночь. |
![]() |
Из мяса сварить бульон. Мясо вынуть. |
![]() |
Капусту промыть, отжать, добавить в кастрюлю, варить на среднем огне. |
![]() |
Картофель очистить, нарезать, добавить к капусте. С фасоли слить жидкость и так же положить в кастрюлю. |
![]() |
Лук очистить, мелко нарезать, спассеровать на растительном масле до золотистого цвета, добавить на тертую морковь. |
![]() |
Добавить томатную пасту. |
![]() |
Баклажаны залить кипятком на 10 минут. |
![]() |
Добавить зажарку в кастрюлю к овощам, посолить, на сильном огне довести до кипения. |
![]() |
С баклажан слить воду и добавить их в кастрюлю. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и на медленном огне потомить 10 минут. Щи готовы. |
![]() |
Мясо нарезать кусочками и при подаче положить порционно в тарелку. |