Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Сначала нужно сварить кашу. Для этого подготовим необходимое количество овсяных хлопьев. |
![]() |
В кастрюльке вскипятим молоко и растворим в нем соль и сахар. Добавим ванильный сахар и овсяные хлопья. |
![]() |
Влить молоко тонкой струйкой. Вся масса начнет подниматься наверх, это стоит учесть, и быстро снять кастрюлю с плиты. Затем снова вернуть кастрюлю на плиту. |
![]() |
Желток слегка взбиваем с мукой и добавляем тонкой струйкой в молочно-карамельную массу, постоянно помешивая, чтобы соус не получился комками. Готовим соус до загустения и снимаем с плиты. |
![]() |
Подготавливаем силиконовые формочки. Смазываем их тонким слоем растительного масла и выкладываем в них кашу. Убираем на час в холодильник для загустения массы. |
![]() |
Подаем пудинг вместе с соусом. Приятного аппетита! |