Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Сурик
![]() |
Затем сливаем молоко и откидываем печень на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. |
![]() |
Выкладываем кусочки печени в полиэтиленовый пакет и отбиваем с двух сторон, не сильно. Можно использовать пищевую пленку, но мне удобно использовать пакет. |
![]() |
Вот так выглядит приправа - кондари (чабер). |
![]() |
Затем обвалять отбивные в рисовой муке, именно в рисовой. Мне кажется, что получается намного вкуснее. Мука не собирается комочками и ложится ровным слоем! |
![]() |
Жарим печеночные отбивные в сковороде на разогретом растительном масле до готовности. Приблизительно по 2 минуты с каждой стороны, крышкой накрывать не нужно. |
![]() |
Переложить кусочки печени на тарелку. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами. |
![]() |
В сковороду, где жарилась печень, положить репчатый лук. Обжаривать до слегка карамельного цвета. Следить, чтобы лук не подгорел! Лук должен оставаться хрустящим. |
![]() |
Затем добавить печень к луку. Добавить 3 ст. л. воды. Потушить с одной стороны 1 минуту, затем перевернуть печень и тушить ещё 1 минуту. Вот и всё! Наши отбивные готовы! |
![]() |
Выкладываем на блюдо печень, сверху лук. |
![]() |
Рядом раскладываем нарезанные овощи (огурец, помидор, перец болгарский) и яблочки. Украсить зеленью. |