Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Промываем и очищаем перцы. |
![]() |
"Верхушки" перцев нарезаем. |
![]() |
Мелко нарезаем лук. |
![]() |
Морковь трем на терке. |
![]() |
Отмеряем необходимое количество хлопьев. |
![]() |
В чашку с мясным фаршем добавляем овсяные хлопья, яйцо, 2-3 ст. л. нарезанного лука и соль. |
![]() |
Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Начиняем приготовленным фаршем перцы. |
![]() |
В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Выкладываем лук и морковь. Перемешиваем. |
![]() |
Поверх овощей выкладываем фаршированные перцы. Добавляем нарезанный перец и помидор. |
![]() |
Добавляем лавровый лист, соль и воду. |
![]() |
Закрываем крышку мультиварки. Включаем режим "Тушение". Готовим 60 минут. |
![]() |
Подаем, добавив зелень. |