Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисово-яблочный десерт

Автор: Yulya-zefirka

Рисово-яблочный десерт

Описание: Предлагаю на завтрак приготовить необычный десерт из рисовых хлопьев, который понравится и взрослым, и детям.

Ингредиенты

Приготовление

Рисово-яблочный десерт ингредиенты Рисовые хлопья залить горячими сливками, добавить сахарную пудру, перемешать и оставить на 5 минут для набухания.

Рисово-яблочный десерт ингредиенты Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Финики порезать на несколько частей и добавить к яблокам. Засыпать сахаром и оставить на 10 минут до выделения сока. Яблочно-финиковую массу переложить в кастрюлю или глубокую сковороду, добавить корицу и потушить на медленном огне 10 минут.

Рисово-яблочный десерт ингредиенты Приготовленные массы пюрировать в блендере. Если рисовая масса получится слишком густая, добавить еще сливок до желаемой консистенции.

Рисово-яблочный десерт ингредиенты Массы выложить в порционную посуду, чередуя слои. Перед подачей рекомендую охладить. Очень вкусно с чашечкой кофе.








Рисово-яблочный десерт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru