Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Восхитительное лакомство из рисовых хлопьев, заряжает бодростью и хорошим настроением на целый день. Этот десерт готовится очень просто, получается всегда вкусным и содержит множество полезных веществ. Понравится взрослым и детям.В небольшой кастрюле на медленном огне расплавить мед, сливочное масло, сахар. |
Для приготовления рисового десерта я использовала рисовые хлопья ТМ "Мистраль". |
В большой миске раскрошить халву и перемешать с рисовыми хлопьями ТМ "Мистраль". |
Вылить горячую сладкую смесь в рисовые хлопья и халву, хорошо перемешать. |
Далее я использую кулинарную форму "квадрат" с крышкой-прессом 8x8 см. Выкладываю в нее 1/4 часть рисовой массы, прижимаю крышкой. |
Таким же образом формую оставшуюся рисовую массу. Выкладываю квадраты из рисовой массы на пергамент, убираю в холодильник на несколько часов. |
Разрезаю каждый квадрат на 2 равные части. Приятного аппетита! |