Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
![]() |
Продукты, которые нам понадобятся |
![]() |
На сковороде с толстым дном растопить масло, мед и щепотку соли |
![]() |
Добавить хлопья и обжарить при постоянном помешивании, не допуская подгорания, у меня ушло примерно 5 минут. |
![]() |
Поджаренные хлопья немного скомковались, но остаются хрустящими и не жесткими и через 2 дня |
![]() |
Из творога, сливок, сахара и ванилина приготовить нежный воздушный крем любым удобным способом (я делаю это в измельчителе). Пропорции продуктов сильно зависит от исходной влажности творога и сливок. |
![]() |
Режем мелко нектарины |
![]() |
Собираем десерт. Крем, нектарины, хлопья. Если собираетесь кушать на следующий день, то лучше хлопья положить только сверху непосредственно перед употреблением. |