Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
![]() |
В одной миске смешать творог, яйцо, масло, соль, сахар |
![]() |
Во вторую поместим все сухие ингредиенты |
![]() |
Хорошо перемешать содержимое каждой миски |
![]() |
Соединить сухие с жидкими и замесить тесто (если будет жидковато, добавляйте отруби или муку, - по желанию). Тесто мягкое, к рукам практически не липнет |
![]() |
Затем добавляем сметану, соль/перец, перемешиваем |
![]() |
Из теста формуем небольшие булочки, выкладываем в форму или на противень |
![]() |
Сверху на булочки равномерно наносим штрейзель и ставим выпекать в духовку минут на 25-30, до румянца. Емкость с водой во время выпечки не убираем! |
![]() |
По истечению времени достаем готовые булочки, - вот такие румяные красавцы! Аромат по всему дому просто сногсшибательный! |
![]() |
Зовем к столу домашних на семейный завтрак! |