Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья737
Описание: Такое брокколи я попробовала в одном из ресторанов на отдыхе. Очень понравилось и решила попробовать приготовить дома и заодно поделиться с вами. Думаю любители брокколи оценят за простоту и нежный вкус.Брокколи (у меня было замороженное, в оригинале свежее) выложить в форму. |
Полить сливками, посолить и положить на дно порезанный дольками зубчик чеснока. |
Запекать 30 минут при температуре 180-200 градусов. Достать посыпать порезанным тонкими дольками или натертым сыром и поставить еще на 5 минут в духовку. |
Миндаль предварительно подсушить на сковородке. |
Достаем из духовки, посыпаем порубленным миндалем и подаем к столу. |