Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для приготовления творожно-овсяных палочек я взяла овсяные хлопья Экстра ТМ "Мистраль". |
![]() |
Овсяные хлопья Экстра ТМ "Мистраль" измельчить блендером. |
![]() |
К измельченным овсяным хлопьям добавляем творог и хорошо измельчаем блендером. |
![]() |
В творожно-овсяную массу добавьте сахар, ванилин, соль, желток яичный, пшеничную муку, разрыхлитель теста и все хорошо перемешайте. |
![]() |
Замесить тесто. Оно должно получиться плотным. Тесто накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут. |
![]() |
Теперь тесто выложите на силиконовый коврик. Присыпать мукой не потребуется - тесто не липнет. Раскатайте в колбаску, нарежьте на 7-8 равных частей. |
![]() |
Из каждой части теста раскатайте небольшие колбаски-палочки. |
![]() |
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите палочки. |
![]() |
Обжарьте палочки со всех сторон до румяной корочки на среднем огне. |
![]() |
Готовые палочки выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. |
![]() |
Блюдо готово! |
![]() |
Присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита! |