Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Противень застелила пергаментной бумагой и на неё разложила 12 шариков. Противень поставила в духовку на средний уровень. |
![]() |
Шарики увеличились в размере, и я их примяла рукой. |
![]() |
В центр печенья насыпала измельчённый сыр. |
![]() |
Выпекала печенье до румяного состояния минут 25. 15 минут при 180 градусах и после того, как насыпала сыр - 10 минут при 200 градусах. |
![]() |
Я и мои домашние очень любим выпечку с сыром. В этом печенье сыр очень чувствуется. Печенье с хрустящей корочкой, а середина воздушная и мягкая. Чувствуется и перец, что нам тоже понравилось. |
![]() |
На этом фото печенье только что из духовки. Остывшее печенье выглядит по-другому. Ноздристое. |