Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Рисовые хлопья всыпать в миску. |
![]() |
Хлопья замочить в горячей кипяченой воде из расчета 1:2 до полного набухания. |
![]() |
Филе рыбы нарезать кусочками. Если брать только филе горбуши, получится вкусно, но суховато, рекомендую добавить треску, минтая, пикшу. |
![]() |
Затем филе рыбы провернуть через мясорубку или измельчить в блендере |
![]() |
Набухшие рисовые хлопья также измельчить в блендере |
![]() |
Смешать в миске рыбный фарш, хлопья. Желтки отделить от белков. Желтки добавить к основе, влить сливки. |
![]() |
Тщательно вымешать, еще лучше взбить погружным блендером. |
![]() |
В отдельной сухой миске взбить белки с щепоткой соли до стойкой пены. |
![]() |
Взбитые белки добавить в рыбный фарш. Аккуратно перемешать. |
![]() |
Получится вот такая очень нежная и воздушная масса. |
![]() |
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой. |
![]() |
Выложить рыбный фарш, разровнять. Поставить рыбный полуфабрикат в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. |
![]() |
Вкусно и горячем виде, и в теплом. Вкусно и холодным. Лично я очень люблю холодное суфле! |
![]() |
Приятного аппетита! |