Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовая запеканка с молодой репой

Автор: sibir77

Рисовая запеканка с молодой репой

Описание: Завтрак для семьи - важная составляющая. Когда надоедают каши, я начинаю делать запеканки. Попробуйте вкусную, сладкую запеканку из рисовых хлопьев с молодой репой. Все составляющие можно смешать с вечера, а утром только запечь в духовке

Ингредиенты

Приготовление

Рисовая запеканка с молодой репой ингредиенты Для запеканки я выбрала рисовые хлопья ТМ "Мистраль"

Рисовая запеканка с молодой репой ингредиенты Молодую репу натрите на тёрке и потушите в сливочном масле до мягкости (около 15 минут). Остудите готовую репу Важно брать именно молоденькую репу, пока она сладкая. Крупная репа может горчить. Если вкус репы вам не по душе, замените её тыквой, морковью или яблоками

Рисовая запеканка с молодой репой ингредиенты Венчиком смешайте яйца, молоко и соль

Рисовая запеканка с молодой репой ингредиенты Всыпьте сюда рисовые хлопья и тушеную репу, размешайте и оставьте минимум на 30 минут. Можно оставить на ночь в холодильнике

Рисовая запеканка с молодой репой ингредиенты Сахар смешайте с корицей. В форму для запекания выкладывайте "тесто" для запеканки частями, пересыпая его сахаром с корицей. Повторите так 2-3 раза

Рисовая запеканка с молодой репой ингредиенты Верх запеканки также посыпьте сахаром с корицей.

Рисовая запеканка с молодой репой ингредиенты Поместите запеканку в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекайте около 30 минут






Рисовая запеканка с молодой репой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru