Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlichn svetlana61
Описание: Этим рецептом я пользуюсь 4 года и все кто пробовал соус обязательно брали рецепт. Уже сегодня большинство моих знакомых и родных не покупают магазинные кетчупы и соусы, а варят "Кубанский" на собственных кухнях, так как ОН чудесный: густой, в меру сладкий и очень ароматный, без растительного масла и минимальным количеством уксуса!!! Пока не закончились томаты готовьте, ПОВАРЯТА!Взвешиваем помидоры, моем и подготавливаем их чтобы пропустить через соковыжималку |
Репчатый лук 2 шт. среднего размера пропустить через мясорубку |
Томатный соус кипятим 5 мин. и добавляем луковую кашицу. Варить на медленном огне 1-1,5 часа, чем дольше вывариваем жидкость, тем гуще будет соус! |
Разложить по чистым стерилизованным и сухим банкам! Закрутить прокипячёнными крышками! Не укрывать! Храню при комнатной температуре. Выход с порции 2 литра. |
Тёплой ОСЕНИ и яркого настроения Вам, ПОВАРЯТА!!! |