Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блинчики из отрубей с грибным припеком

Автор: golubga

Блинчики из отрубей с грибным припеком

Описание: Вкусные блинчики с нежной, грибной начинкой. Если приготовить начинку с вечера, то на приготовление завтрака у вас уйдет меньше времени.

Ингредиенты

Блины Начинка

Приготовление

Блинчики из отрубей с грибным припеком ингредиенты 1. Приготовим тесто для блинчиков. Смешиваем отруби с горячим молоком, накрываем крышкой, даем время настояться, 5 минут.

Блинчики из отрубей с грибным припеком ингредиенты 2. Взбиваем венчиком яйцо с сахаром и солью, добавляем в овсяную смесь. Затем постепенно всыпаем просеянную муку и перемешиваем венчиком. Муки может уйти чуть больше или меньше. Если тесто вышло у вас слишком густым — разбавьте молоком, если жидким — добавьте еще немного муки.

Блинчики из отрубей с грибным припеком ингредиенты 3. В конце замеса добавляем гашеную соду и сливочное масло. Уберите миску с тестом в сторону и дайте ему настояться.

Блинчики из отрубей с грибным припеком ингредиенты 4. Приготовим начинку. Нарезаем мелко очищенный репчатый лук. Шампиньоны нарезаем пластинами, перец соломкой. Лук и шампиньоны обжариваем на растительном масле до готовности. Затем добавляем сладкий перец, соль и черный перец, тушим до готовности.

Блинчики из отрубей с грибным припеком ингредиенты 5. Смешиваем начинку с мелко порезанным зеленым луком.

Блинчики из отрубей с грибным припеком ингредиенты 6. На разогретом растительном масле выпекаем блины небольшого размера с одной стороны. Выкладываем начинку.

Блинчики из отрубей с грибным припеком ингредиенты 7. Затем закрываем начинку тестом и обжариваем блинчики с другой стороны.

Блинчики из отрубей с грибным припеком ингредиенты 8. Выкладываем блинчики на блюдо и подаем с кетчупом. Приятного аппетита!








Блинчики из отрубей с грибным припеком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru