Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Вкусные блинчики с нежной, грибной начинкой. Если приготовить начинку с вечера, то на приготовление завтрака у вас уйдет меньше времени.1. Приготовим тесто для блинчиков. Смешиваем отруби с горячим молоком, накрываем крышкой, даем время настояться, 5 минут. |
3. В конце замеса добавляем гашеную соду и сливочное масло. Уберите миску с тестом в сторону и дайте ему настояться. |
5. Смешиваем начинку с мелко порезанным зеленым луком. |
6. На разогретом растительном масле выпекаем блины небольшого размера с одной стороны. Выкладываем начинку. |
7. Затем закрываем начинку тестом и обжариваем блинчики с другой стороны. |
8. Выкладываем блинчики на блюдо и подаем с кетчупом. Приятного аппетита! |