Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Самое время сейчас готовить из кабачков! И блины - одно из самых популярных блюд из них. Эти блинчики тоненькие, с хрустящей корочкой. Пикантный вкус феты и нежную текстуру прекрасно дополняет тонкий аромат базилика и чеснока. А несомненную пользу придают многозерновые хлопья "5 Злаков" от Мистраль. Вкусно и быстро.Кабачки почистить, натереть, посолить. Оставить на 10 минут, затем хорошо отжать. |
Добавить нарезанный базилик и чеснок. |
Яйцо растереть вилкой с фетой. |
Добавить яйцо с фетой к кабачкам. Сюда же добавить многозерновые хлопья 5 Злаков Мистраль. |
Добавить муку и хорошо перемешать. |
Ложкой выкладываем на разогретую сковороду с добавлением масла, формируя тоненькие блинчики, и обжариваем до золотистого цвета. |
Подаём к столу. Приятного аппетита! |