|
Литровые банки тщательно моем (у меня 4 шт.), не стерилизовать.
Морковь: моем, чистим и трём на тёрке для моркови по – корейски!
! ничем не заправляем!
Помидоры моем, обрезаем место плодоножки и аккуратно разрезаем на половинки.
p.s. мы можем взять любое количество моркови и помидоров, хватило бы банок!
Когда основные продукты приготовлены, кладём на дно каждой банки:
перец чёрный (горошек) – 2 шт.;
лавровый лист — 1 шт.;
чеснок – 1 зубчик порезанный на пластинки.
Далее, выкладываем в банки тёртую морковь (примерно половину банки), хорошо утрамбовываем и на морковь начинаем выкладывать помидоры: берем половинку помидора, макаем резанной стороной в молотый чёрный перец и кладём на морковь – так до полной банки. |