Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
Описание: Очень вкусные лепёшки для любителей плотного завтрака. Нежные и воздушные, рекомендую попробовать.Хлопья ТМ МИСТРАЛЬ овсяные перемолоть в муку. Я это сделала с помощью кофемолки. |
В ведёрко хлебопечки выложить ингредиенты для теста- молоко, муку пшеничную и овсяную и льняную,2ст. л. растительного масла, соль-1ч. л, сахар, дрожжи. Поставить режим " тесто". |
Тесто готово. |
Лук нарезать, обжарить на растительном масле. |
Добавить фарш, жарить до готовности. |
Картофель очистить, отварить. Превратить в пюре. Добавить лук с фаршем, сухой укроп, соль и перец по вкусу. Перемешать. Начинка готова. |
Такое тесто получается в разрезе. |
Разделить тесто на кусочки, сформовать лепёшечки. |
Выложить начинку. |
Хорошенько защипать и сформовать круглую лепёшку. |
Такие лепёшки у меня получились. |
Обжарить лепёшки на разогретом растительном масле с двух сторон до румяного цвета. Вкусного и сытного завтрака, приятного аппетита. |