Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Выкладываем цельно-зерновые овсяные хлопья. Перемешиваем и даём постоять 5 минут, чтобы хлопья разбухли. |
![]() |
Вмешиваем по ложке муку. Затем, постоянно помешивая, вливаем кипяток. Тесто готово. |
![]() |
Делаем глазунью на блине. На сковороду наливаем масло подсолнечного 1 ч л. Поварёшкой выкладываем тесло в раскалённое масло. Когда тесто схватится и будет красивого цвета, убавляем огонь на минимум. |
![]() |
Переворачиваем блин. |
![]() |
Вот таким образом, аккуратно разбиваем яйцо и выкладываем его поверх блина. |
![]() |
Накрываем крышкой и доделываем глазунью до готовности и конечно же блин. По желанию глазунью можно посолить. Я не делаю этого. |