Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
Подготовить нужные ингредиенты. |
![]() |
Просеять муку в миску, добавить дрожжи, перемешать венчиком. |
![]() |
Соединить яйца, сахар, соль, ванилин. Взбить веселкой. |
![]() |
Добавить к яичной смеси слегка растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать. |
![]() |
Во время процесса, добавлять теплое молоко и замешивать. |
![]() |
Смешать в мисочке коричневый сахар, корицу и овсяные хлопья экстра ТМ Мистраль. Эти хлопья имеют нежную структуру и хорошо подходят для начинки. |
![]() |
Подошедшее тесто выложить на стол, разделить его пополам. Одну часть теста накрыть полотенцем. |
![]() |
А другую раскатать на столе в прямоугольник, подпыливая стол мукой. Смазать тесто мягким сливочным маслом, половину его нормы и распределить половину начинки. |
![]() |
Скатать тесто в плотный рулет и нарезать его на кусочки от 3 до 5 см. На ваше усмотрение. Я одну часть теста нарезала по 5см, другую по 3см. |
![]() |
"Установить" нарезанные кусочки теста на противень, застеленный промасленным пергаментом или ковриком для выпечки. |
![]() |
Накрыть полотенцем и оставить на столе на 15-20 минут, чтоб немного подошли. |
![]() |
Поставить противень с булочками в нагретую до 180°C на 20-25 минут, дать подрумяниться. |
![]() |
Так же, пока выпекается первая партия булочек, приготовить вторую партию. Оставить подходить. Вынув готовые булочки из духовки, сразу горячие, быстренько смазываем глазурью. |
![]() |
Так проделываем со всеми булочками. Здесь видна разница, как на горячих булочках тает глазурь и пропитывает их. |
![]() |
Подаем ароматные, воздушные булочки к чаю или кофе. Приятного чаепития! |