Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aleksey7
![]() |
Приступим. Нам потребуется вот такой элементарный продуктовый набор. Надеюсь, не надо заострять внимание на том, что килька должна быть вкусная и правильная |
![]() |
Режем картошку, промываем ее и в кастрюльку на огонь. Картошки должно быть много. |
![]() |
Пока картошка варится, мы режем лук и морковку. |
![]() |
Отправляем лучок в сковородку. Зажарку делаем на сливочном масле. |
![]() |
Чуток погодя, добавляем морковку. |
![]() |
Вот до такого состояния, то есть не жарим. |
![]() |
К этому времени картошка уже почти готова, посему содержимое сковородки отправляем в кастрюльку. |
![]() |
Далее солим. |
![]() |
Потом лаврушка и перчик горошком. |
![]() |
И через пару-тройку минут добавляем две банки кильки в томатном соусе. |
![]() |
Потом перчика молотого. |
![]() |
И обязательно небольшой кусочек сливочного масла! |
![]() |
Подавать желательно с зеленым луком. Ну, вот и все. Всем приятного аппетита. |