Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: angkay
![]() |
Взбиваем до побеления массы и увеличения в объеме в 2.5-3 раза. |
![]() |
Во взбитые желтки порциями добавляем белки. |
![]() |
Перемешиваем методом складывания очень аккуратно. |
![]() |
Муку смешиваем с разрыхлителем и ванилью. Как сделать рисовую муку можно посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/144 251/ ( удалите все пробелы, тогда ссылка откроется) |
![]() |
Муку просеиваем в яичную массу. |
![]() |
Перемешиваем аккуратно методом складывания. Получается очень воздушное тесто. |
![]() |
Переложить тесто в форму, застеленную пекарской бумагой. Я перелила в кольцо, затянутое фольгой. Диаметр формы 20 сантиметров. Тесто раздвигаем к краям. Серединка должна быть немного ниже. |
![]() |
Выпекаем в заранее разогретой до 170 градусов духовке 20-25 минут. Вынимаем. Даем остыть в перевернутом виде. |