Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Слегка перемолоть в кофемолке овсяные отруби, чтобы конфеты были нежнее. |
![]() |
Смешать отруби с сахарной пудрой, которую тоже можно приготовить на кофемолке. |
![]() |
Отруби используем от ТМ"Мистраль". |
![]() |
Всыпать сухое молоко. |
![]() |
Какао. |
![]() |
Смешать сухой состав. |
![]() |
Добавить мягкое масло кусочками. |
![]() |
Для аромата я добавила малиновый сироп. Количество может быть разное. Сироп даёт влажность "тесту", возможно хватит и одной ложки. |
![]() |
Растереть ложкой в однородную массу. |
![]() |
Вдавить по кусочку теста в ячейки для конфет или для мини маффинов. Если нет формочек, лепим шарики или трюфеля ручной работы. |
![]() |
Убрать на ночь в холодильник. Утром выдавить из ячеек готовые конфеты. |
![]() |
Подавать, когда чай, кофе заварены. |
![]() |
Можно украсить сверху кунжутом. |
![]() |
Конфеты хорошо держат форму, но, когда постоят, станут мягче, а сразу из холодильника всё же потвёрже. |