Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Лимоны нарезать кольцами, высотой 2,5 см. Вычистить острым ножом мякоть и уложить в форму для запекания на пергамент расширенно частью вверх. |
![]() |
Вниз лимонного кольца уложить кружок моцареллы. |
![]() |
Затем - листок базилика. |
![]() |
На базилик - половинку анчоуса. |
![]() |
Черри разрезать на половинки и положить на филе анчоуса. Посыпать солью, перцами, если требуется. |
![]() |
Всю эту "конструкцию" накрыть кружком моцареллы, подворачивая края внутрь "стаканчика" |
![]() |
Поставить форму в духовку при 200 градусах, на 15-20 минут, чтобы сыр расплавился и слегка поджарился сверху. |