Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Заливное "Медуза" с ветчиной

Автор: Pachita

Заливное "Медуза" с ветчиной

Описание: Заливное на мясном бульоне с добавлением томатной пасты, майонеза и зелени, а начинка из яиц и ветчины. Вкусно и празднично. Украсит любой стол!

Ингредиенты

Приготовление

Заливное "Медуза" с ветчиной ингредиенты Желатин замочить в холодной воде.

Заливное "Медуза" с ветчиной ингредиенты Затем соединить с теплым бульоном, довести смесь до кипения (не кипятить!).

Заливное "Медуза" с ветчиной ингредиенты В майонез добавить приготовленное желе, посолить, взбить.

Заливное "Медуза" с ветчиной ингредиенты Полученную массу разделить пополам. В одну часть добавить порубленную зелень,

Заливное "Медуза" с ветчиной ингредиенты А другую перемешать с томатным соусом.

Заливное "Медуза" с ветчиной ингредиенты Майонез с зеленью выложить в смазанную растительным маслом форму, и охладить до застудневания.

Заливное "Медуза" с ветчиной ингредиенты Сверху уложить ломтики яйца,

Заливное "Медуза" с ветчиной ингредиенты Нарезанную кубиками ветчину и огурцы.

Заливное "Медуза" с ветчиной ингредиенты Залить смесью майонеза с томатным соусом и охладите до застудневания.

Заливное "Медуза" с ветчиной ингредиенты Выложите заливное на блюдо, оформите по - желанию. Приятного аппетита!




Заливное "Медуза" с ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru