Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
Описание: Сырники всегда хороши и актуальны на завтрак к горячему крепкому кофе или под чашечку ароматного чая. Предлагаю вашему вниманию необычный вариант их приготовления, с овсянкой и кукурузным крахмалом. Нежная, легкая структура и приятная корочка подарят чувство сытости и запас энергии на долгое время.Чтобы добиться нужной консистенции теста для сырников, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Геркулес измельчить до состояния муки. |
Просеять. |
В протертый творог добавить желтки, сахар, ванилин, измельченные овсяные хлопья, просеянный крахмал. |
Тщательно вымесить руками в одноразовых перчатках до однородной массы. |
Слегка панируя в муке, сформовать сырники любой формы. Я для этого использовала форму для печенья. У меня получилось 10 штук по 50 г каждый и один маленький. |