|
Сформовать шарики и поставить их на расстойку, прикрыв, примерно на 60 минут. Колобки должны увеличиться вдвое.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 175-180 градусов минут 10. Важно не зажарить, чтобы мякиш внутри был нежным и податливым.
Пока булочки пекутся, взбиваем очень холодные сливки, постепенно добавляя пудру.
Добавить ваниль или любой другой любимый ароматизатор.
Вынуть булочки из духовки, дать остыть до теплого.
Наполнить сливками при помощи шприца, сделав прокол на донышке.
Если оставите полностью остывать, то так кремом не наполните. Нужно наполнять, пока мякиш податливый.
Положила на решетке вверх проколом и поставила на 15 минут в холодильник.
Перевернуть и посыпать пудрой.
Все. Можно снимать пробу. |