Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marinavalerkovna
![]() |
Первым делом подготовим продукты. Капусту нарезаем соломкой, лук кубиками, фарш размораживаем, если был замороженный. Рис промываем несколько раз и оставляем в воде. |
![]() |
Далее разогреваем глубокую сковороду, добавляем немного масла и обжариваем лук до прозрачного цвета. |
![]() |
Теперь выкладываем фарш и хорошо перемешиваем, чтобы он не слипся в большие кусочки. Убавляем огонь и тушим под крышкой 10 мин. |
![]() |
Готовую голубцовую кашу подаём со сметаной и зеленью. В зимнее время очень вкусно кушать с чесноком или хреном. Приятного аппетита! |