Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны, запеченные с брынзой

Автор: AnnaCooks

Баклажаны, запеченные с брынзой

Описание: Это очень вкусный рецепт запеченных баклажан. Подается охлажденным. Можно использовать вместо брынзы сыр, но с брынзой вкуснее, особенно если она соленая и жирная, придает баклажанам необычный вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны, запеченные с брынзой ингредиенты Баклажаны моем, чистим, нарезаем полосками. Солим баклажаны и откладываем в сторону, пока не выделиться сок.

Баклажаны, запеченные с брынзой ингредиенты Режем лук полукольцами

Баклажаны, запеченные с брынзой ингредиенты Помидоры дольками

Баклажаны, запеченные с брынзой ингредиенты На сковороде разогреваем подсолнечное масло, обжариваем лук. Когда лук подзолотится, добавляем нарезанные помидоры, соль, сахар по 2 щепотки и тушим 10-15 минут.

Баклажаны, запеченные с брынзой ингредиенты Когда баклажаны пустили сок, отжимаем их и выкладываем на смазанный маслом противень. Запекаем в духовке при 220 градусах до золотистого цвета.

Баклажаны, запеченные с брынзой ингредиенты В форму для выпечки выкладываем слоями запеченные баклажаны, поджарку из помидор с луком и брынзу, последний слой должна быть брынза.

Баклажаны, запеченные с брынзой ингредиенты Отправляем в духовку на 20-30 минут при 200 градусах.




Баклажаны, запеченные с брынзой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru