Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
2. Мясной фарш обжариваем на растительном масле (1 ст. л.) с репчатым луком до "бела". |
![]() |
3. Добавляем к фаршу сладкий перец и морковь, приправу, солим и перчим, перемешиваем и тушим до готовности. |
![]() |
4. В форму для запекания выкладываем кабачки (1/2 часть) и посыпаем хлопьями. |
![]() |
5. Сверху выкладываем фарш и посыпаем хлопьями. Затем повторяем слои. |
![]() |
7. Выкладываем томатную смесь сверху в лоток, разравниваем и украшаем половинками помидоров черри. |
![]() |
8. Накрываем лоток фольгой и отправляем в уже разогретую до 180 С духовку. Запекаем минут 30. |